耄头肚上三层肉

主吸大少,墙头劈叉
一个墙头一张画就跑
k列就走2584124798

撸咸鱼以赞美熊儿太太

第一次发lof有点小紧张(抖)


来和 @熊さんと桶 太太表白!!!

深吸一口气(吸呼——)太太!你的文真的真的好棒!!!昨天把“别害怕新邻居”看完以后真的激动了好久直到咸鱼爪发作,真的特别特别喜欢这样的两位,一边捞鱼一边抽鼻子。结果就捞出了这只鱼,大概是咸鱼爪的极限了吧,希望太太不要嫌弃它。

想了好久画哪里比较好,是jason提醒dick“老花眼镜”时好,还是他问dick和小女孩吃什么时看见大少眼睛那段,最后捞了只相遇时的画面,没有嚎啕大哭,没有愤恨失控,这种淡淡的真的让人感动。

啊!对了!说明一下这个是半临摹半原创啦(躺)所以说除了第一格丑的原地旋转。

第一格是格雷森个人卖肉刊物里的!当时看见那双蓝眼睛感觉自己要被吸进去啦————麻麻我看见了天堂,一直很想临摹来着,不知道这样算不算侵权qeqqq,希望没有(躺)有的我就改掉好了,向原作致敬。

最后太太!我!真!的!好!喜!欢!你!看完这篇以后也去翻翻你其他的文!都特别喜欢!!!!!请你继续加油!!也注意身体和生活中的事!祝你天天开开心心!

咸鱼占tag对不起,就是智障话多

评论(8)

热度(39)

  1. ふわふわ熊耄头肚上三层肉 转载了此文字
    💖